«Похвала ужасу». Премьера анимационного фильма

4 января в Мастерская состоится ПРЕМЬЕРА анимационного фильма молодого режиссера Ольги Будаевой «Похвала ужасу», снятого в жанре наивного триллера.

Выставки

«Похвала ужасу» – дебют, первая большая работа молодого аниматора, созданного по рассказу драматурга, режиссёра, продюсера Петра Гладилина. Пётр Гладилин и режиссер Ольга Будаева представят также в фойе Старой сцены театра свои графические работы и черно-белые фотографии на тему стихотворений в прозе французского поэта 19 века Алоизиюса Бертрана, основоположника жанра фантастического ужаса, которому они посвятили свой фильм.

18.00 – съезд гостей.

19.00 – показ фильма, вернисаж.

Пётр Гладилин: «В 1984 году мне было двадцать два года, я заканчивал историко-философский факультет. Однажды зимой, прогуливаясь по Москве, я зашел в букинистический магазин и увидел на полке книгу из серии «Литературные памятники»… «Алдоизюис Бертран Гаспариз тьмы. Фантазии на тему Рембранта и Калло» Стихи в прозе. Я прочитал её от корки до корки, и под впечатлением от прочитанного написал несколько стихотворений в прозе в подражание Бертрану. Одно из них называлось «Похвала ужасу» о старой черепахе, потерявшей свой панцирь».

Поделиться:

1120 дней назад
4 января 2020 19:00–21:30

Москва
Кутузовский проспект, 30
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов